Nous pouvons seulement changer ces données depuis Testamus.

Nous le faisons de cette façon pour éviter d'éventuels tromperies, car il y a parfois des utilisateurs qui, par leur profil, ne peuvent pas participer à une campagne et essayer de changer leurs données pour entrer.

Nous n'autorisons le changement de sexe et d'âge qu'une fois, et pour cela, nous avons besoin que vous nous fournissiez votre carte d'identité ou un document officiel indiquant le nom, le sexe et la date de naissance.