Changer mon adresse

Il est important que vous vérifiiez que votre adresse est correcte avant que les ambassadeurs soient sélectionnés. Une fois les sélections effecuées et les informations d'expédition communiquées à l'agence de transport, les modifications apportées à l'adresse n'auront plus d'effet sur cette campagne.

Si vous avez détecté une erreur dans votre adresse ou qu'elle ne vous convient pas, vous pourrez rechercher le colis vous-même auprès de la délégation d'envoi la plus proche de l'adresse à laquelle le colis est destiné.