Comment se fait la sélection des ambassadeurs ?

KUVUT choisis avec soin les ambassadeurs les mieux adaptés à chaque projet.

La sélection est faite en tenant compte de divers facteurs tels que:

Quantité
Des activités réalisées. Il y aura des participants avec plus de participation et d'autres avec moins. Avoir une forte participation vous donnera beaucoup plus de chances d'être sélectionné comme ambassadeur.

Qualité
Les activités telles que les commentaires sur le blog ou le concours photo sont soigneusement revues par notre équipe et classées en fonction des critères de qualité, type de réponse,... Plus un commentaire est original ou amusant, plus l'utilisateur aura de chances d'être sélectionnéIl sera également apprécié positivement la participation tout au long de la campagne.

Historique
Le niveau de participation aux campagnes précédentes sera pris en compte.
Les participants qui ont par le passé eu un bon niveau de participation et qui ont réalisé toutes les actions auront plus de chances d'être sélectionnés. De même, avoir un profil avec un très faible niveau de participation, aura moins de chanced 'être sélectionné et peut conduire à son expulsion de la plateforme.
D'un autre côté, ne pas avoir été auparavant ambassadeur, ne veut pas dire que vous avez moins de chances d'être sélectionné, car il y aura un nombre réservé de places pour les débutants;)

Préférences de marque
Dans chaque campagne, les facteurs de sélection essentiels pour la marque sont également pris en compte, tels que certaines habitudes de vie ou de consommation qui ont été reflétées tout au long des tests, ainsi que les réponses dans les enquêtes de campagne.