Différences, comment ça marche?

Vous devez vous concentrer et trouver le nombre de différences que nous vous demandons de trouver pour gagner le % qui y est associé.

Assurez-vous que vous vérifiez l'image qui a les différences, et cliquiez sur la zone exacte. Allez vous toutes les trouver ?

Si vous avez un problème, essayez d'actualiser le navigateur plusieurs fois avant de jouer ou d'essayer depuis un autre navigateur ou appareil.