Je ne reçois pas les mails

Vérifiez si vous avez le mail de Kuvut dans votre carnet d'adresse et vérifiez le dossier spam ou courrier indésirable au cas où ils y arriveraient.

Vous pouvez également vérifier que l'e-mail que vous avez indiqué dans votre profil Kuvut est correct et regarder dans la section Email de vos paramètres si vous avez coché l'option de ne pas recevoir d'e-mails.