MÉDAILLES KUVUT

Les médailles sont les prix que vous pouvez recevoir lorsque vous avez réussi un défi et/ou réalisé des actions de façon excellente.

Comme les points et les niveaux, les médailles aident à mettre en valeur votre profil et vous donneront accès à des campagnes exclusives.

Par exemple, si vous avez une médaille de type “Photographe”, cela vous permettra d’avoir plus de possibilités de participer à des campagnes où l’un des objectifs sera de réaliser une photo de qualité.