Mes informations personnelles ne sont pas acceptées

Si vous ne pouvez pas vous enregistrer parce que les données indiquées ne sont pas acceptées, cela signifie que vous indiquez les données d'un compte qui existait déjà dans Testamus et qui a été supprimé/expulsé pour non respect des conditions générales de Testamus.

De nouveaux comptes ne peuvent pas être créés avec des données qui coïncident totalement ou partiellement avec des comptes qui ont été supprimés de Testamus en raison d'une violation des conditions générales de la plateforme.

Par exemple, quand à la fin d'une campagne l'ambassadeur reçoit une note de Très Insuffisant ou Insuffisant pour la deuxième fois dans son dossier, il sera supprimé/expulsé de Testamus, puisque l'ambassadeur n'aura pas rempli l'engagement de son ambassadeur et ses données personnelles (adresse postale, téléphone,...) ne peuvent pas être utilisé pour créer un nouveau compte.