Mes proches n'ont pas accès à internet

Kuvut est une plateforme de marketing participatif en ligne, donc les réponses que vous nous envoyez sont généralement à travers des enquêtes en ligne.
Si vos collaborateurs n'ont pas accès à Internet, ils pourront peut-être utiliser les sondages imprimés que nous envoyons parfois dans le manuel de la campagne pour pouvoir ensuite les télécharger sur Internet.

S'il n'y a pas d'enquêtes imprimées dans le manuel, vous pouvez aider votre ami en lui prêtant un appareil connecté à Internet avec lequel il pourra effectuer l'enquête.