POINTS

Les points sont le nouveau système de Kuvut pour récompenser votre participation et engagement dans les projets où vous participez.

Lorsque vous participez à une campagne, à chaque action réalisée vous verrez les points gagner s’accumuler dans la barre inférieure.

Votre objectif est de tous les gagner. Cela vous permet de:

• Maximiser vos chances d’être sélectionné dans cette campagne ou les suivantes
  • Améliorer votre profil, monter de niveau et pouvoir participer à des campagnes exclusives

Tous les points que vous gagnez dans une campagne grâce à votre participation et votre engagement s’ajoutent à votre profil, ce qui vous permettra de monter de niveau et d’être mis en valeur face à d’autres participants.

Vous pouvez également gagner des points en répondant aux enquêtes de profil et en synchronisant vos réseaux sociaux.

Les points ne se périment pas mais vous pouvez les perdre si nous supprimons l’action que vous avez faite car elle ne respecte pas nos conditions et notre politique.

Exemple d’écran de profil où sont montrés vos points gagnés et votre niveau.