Twitter : Configuration du compte

Pour effectuer les actions avec Twitter, vous devez d'abord configurer votre compte Kuvut

Ouvrez votre session Kuvut
Cliquez sur "Réseaux sociaux" dans le menu.
Liez votre compte Twitter. Si vous n'êtes pas connecté, vous obtiendrez une fenêtre pop-up pour vous connecter sur Twitter et vous pourrez autoriser l'application.

Il est nécessaire de donner la permission à Kuvut d'utiliser Twitter pour pouvoir effectuer l'action correctement.