Twitter : je n'ai pas de compte

Vous n'êtes pas obligé de créer un compte. Si vous n'en avez pas, vous ne pourrez pas effectuer cette activité et vous n'ajouterez pas le % de participation qui y est associé.

Les actions liées à Twitter, comme le reste des activités, sont totalement volontaires. Vous devez comprendre que Kuvut est une plateforme de marketing participatif en ligne, et en tant que tel, il est tout à fait normal que nous demandions des actions sur les réseaux sociaux.